04:27 

Лучше поздно чем никогда)

Tasuki-xts
А началось празднование Нового Года, как всегда у творческих людей, сумбурно :nea:. К большому удивлению, Бос дал выходные. И я 31 утром в 10 часиков уже наносила мейк.. как по мне можно было менее яркий, но после того как я вышла на остановку, поняла, что я не одна такая. И есть еще те, кто сумел меня ох как и переплюнуть.. бля бедные мужики, мне их жалко, что в маршрутке, что на остановке, на вокзале и моего проводника.
НЕ люблю наш вокзал, ну никак, хочу туда гранату кинуть, и чтоб его разнесло на мелкие кусочки. Мало того, что он постоянно серый как сарай какой то, так и форма объявления поездов как через жопу, на табло одно, а в реале второе. Вот так и стоя на платформе, сказали о прибытии поезда, 3 - я платформа как же я тебя люблю, ты всего навсего полтора метра и х... тебе.
Вся толпа повалила на поезд, который в итоге был не нашим, потому что козочка которая говорила, ну очень как то мямлила и поезд 174 и 74 оказался один и тот же.
Ну благо таки сев на свой поезд, я успокоилась, рядом такая странна мадама. ужасть. Потом мадам кушала пирожок, и у нее потекло шоколадное наполнение все на нее.. Сидит такая извините,а у вас не найдется салфетки, я такая ок без проблем достаю ей салфетку и сразу спрашиваю может вам пачку, потому что засалилась она тем шоколад полностью. Бедняжка, а впереди сидела странная парочка которая всю дорогу жрала мандарины смешно так не знаю куда им лезли они)).
Спасибо Андрэ, за то что снял с поезда, а то моя лапа не смогла из за того, что активно готовила уже на квартире. Вообще спасибо Андрэ за предоставленную квартиру, за компанию ты очень милый, добрый и позитивный, рада была нашей встречи. И надо будет как то отфоткать твое оружие ты меня просто покорил им.
Приехав на хату.. я была в шоке... аааа реально не знаю то ли в добром, то ли просто в шоке. Увидела сразу летящую Катюшку на меня... зай рада была знакомству, Леточка - милашка, Юля - женщина плита. Позже пришли Лиора и Эдик, рада была встречи. И неожиданно кричащую Скай - дайте полотенце ... тут чуть драка не началась в коридоре с полосой препятствий. Кто быстрее донесет заветное полотенце.. Катюха ты была мего порвала всех криком "Это моя Мария", схватила полотенце и побежала как принц спасать принцессу))).
На кухне было жарко... а еще такое впечатление, что у нас вечер Дракулы, потому что столько чесночка, я в жизни не видела, благо ни с кем не пришлось целоваться, ну почти .. я просто решила не кушать заветный салат "Белочка".
Пока все готовилось , мы успевали еще и дурачиться, и сходить за выпивкой, какой казалось не надо было, половина могла бы упиться чаем, вторая шампусиком, и никто так не знает свои предпочтения в алкоголе. Вывод каждый берт на себя.
Дальше была просто картина маслом, все бегали, что то невнятное делали: Лета в паре с Лиорой пытались перевоплотиться в женские образа, хотя я думала будет наоборот, как то обе в одной цветовой гамме даже оказались. Катюша панически бегала в попытках выловить Скай, для нанесения макияжа, но не судьба, в итоге попалась она в руки Ж. в синем. Адрэ как самый умный правильно делал абстрагируясь от всего просто сидя в своей комнате за ноутом.
Потом было много курицы, очень много " Нет не так , а я лучше знаю, а давайте" и в итоге курица была разной. Салаты тоже искрили своей оригинальностью, то с оливками то без. Так же веселило приготовление картошки, то мы ее жарим,то тушим то варим.
Сливки, много сливок, но моей Богине хватило и крема от торта, чтоб красиво впечататься в него своими штанами, хотели убрать скромно со штанов, но публика жаждала зрелища поэтому , о боги пришлось делать это ртом, не представляю как это выглядело со стороны... да простят меня дети.
Так приближалась встреча того самого Нового Года. И вот накрыв на стол, и разместившись за ним в каком то странном порядке веселье началось. Не знаю кто как, а я со Скай вспоминали веселые моменты с похода. И тут в панике вспомнили, что надо же загадывать желания, тут началась паника . Все начали искать бумагу и ручки, с криками хоть бы успеть.. картина была просто, Катя - которая собралась писать прям мемуары на пол странице.. когда ей сказали, что это надо потом спалить и выпить, резко поубавила свой пыл. Скай что то нервно чертила на своем кусочке, Лиора искала зажигалку, остальные не успевали все записать.. но вроде все вовремя успели поджечь и подавиться этими бумажками в бокале дорогого шампанского мартини, были и такие которые запивали с соседнего бокала не рассчитав наверное жидкость. Весело.
Далее был вопрос, а кто еще не пожрал пока готовил, и кто будет это все есть, как то все оказались на диете резко кроме парней. После, по плану планировался просмотр анимешки, но как оказалось великая сила сна, оказалась сильнее, выглядело это странно... в комнату пришли почти все как нить уложились и через 5 минут сонное царство, некоторые как Катюша и Лета пытались растормошить народ на бухло.
Я же, видя всю трагичность момента, очень эпично разбудила мою Богиню с диванчика ( пусть это будет наш секрет) и поволокла отдыхать. Но как всегда лечь и уснуть 2 разные вещи. Катюша и утро - это было гениально с криками плять заткнитесь ... харе болтать, подорвалась схватив на ходу мои штаны и пошла убивать этих говорящих с утра созданий. А потом было не понятно что, собирались в одно место, а в итоге диван куча сплетений ноги рук, и у всех поголовно поднятое давление до придела, и так около часа... Господи простите чтоб я еще раз в таком участвовала. В итоге напились пива и еле выперлись в 20 вечера по домам. Кое как в состоянии доехали домой и завалились спать.. на утро еле успели встретиться с Ару и Эри)) круто посидели, только мало, официанты порадовали своей пунктуальность, что можно было просто ничего не заказывать. Потом меня моя лапа провела на вокзал где мы всегда сидим в маке и пьем чай)))). И посадила на поезд))*********

P.S Ребята спасибо всем, это было не забываемый Новый Год, и я надеюсь все желания будут в скором времени реальны. Но в следующем году хочу пиццу и не побольше бесшабашных идей.

URL
Комментарии
2014-03-19 в 04:39 

Sunny_Sky
Слышу ветер, но не прислушиваюсь к нему...
:kiss: зайка моя, спасибо за это волшебное время! Сейчас понимаю, что это был лучший НГ в моей жизни, даже несмотря на некоторые обстоятельства! Лю тебя =*

   

Дневник Tasuki-xts

главная