• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Так надо написать таки о море, и приключениях...,
Сегодня на работе, моя Мать просто шикарна, притащила свою скрипку - я то думала, одна ее тащу туда, вернее, нес ее Валик ( я вообще то никогда не даю носить свою скрипку никому, но ту было утро после Др так что пофиг).
Вот пришли и Мать выдает - я не могу открыть футляр, ну ладно, я тут закрываю на замок и на ключ, а тут блин ключа нет, а защелка не открывает. И тут мы уже чуть ли не за молоток, и Валик случайно не нажимает на замок, а тянет какую то хрень сбоку замка вниз, и блин открыл,. Мдааа Мать жгла.))))))
А еще вчера очень классно посидели Мариш спасибо за тортик... игра в ассоциации просто взорвала моск, чья карта, молчат все а бля это моя карта)))

17:11 

О боже, опять этот светильник, намотай эту хрень, Депиляция пва, это ж как мы его крутили первые два раза, ну узлов мы и на вязали,

16:35 

Впервые выйти на работу раньше срока потому, что я хочу туда, и у меня еще отпуска 10 дней, но пришла на работу получила мего позитива смеха блин ребята я вас люблю))), попив чая обсудив все мероприятия ,.. надо учить Мельденсона срочно))). И завтра прийти поиграть в ассоциации))

14:18 

ухх.. вернулась, это было здорово.. и коррекция некоторых планов, тоже прошла на ура)).
Пока меня не было дома, мама успела пригвоздить мои фото на стену с телевидения, а папа купить попугая, а теперь у меня есть попугай которого зовут Гоша, ну это чисто папа себе на Др купил так что, ну я видела его ностальгию за этой птичкой, он милый)) потом выложу фотку, да и вообще, напишу как всегда большущий пост о том КАК ЭТО БЫЛО)))).
Люблю моих няшек)***

09:01 

Меня не будет некоторое время, ураа уезжаю отдыхать))))))))))))))))) так что всем хороших дней рабочих, выходных, и просто находить свободное время на себя)))))). Всех цем цем цем. Не скучайте. А всем кто едет со мной, ну что ребята удачной нам дороги)) классного отдыха море эмоций и и много моряяя. Завтра увидимся мои дорогие)****

09:07 

Сегодня, я хочу поздравить, самого замечательного человека в моей жизни с его ДР. :pozdr3::pozdr3::pozdr3:
Нурико)))). Я тебя поздравляю с твоим праздником, желаю много много здоровья, много проектов, но чтоб и хватало времени на отпуск и отдых, чтоб исполнялось все то, что ты задумала ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И КРЕПКО ОБНИМАЮ. ЦЕММ ЦЕМ ЦЕМ.:pozdr::pozdr::pozdr2:

16:40 

Еще 2 дня)), 1 августа по 3 буду в Киеве)) надеюсь успею со всеми встретиться)** а потом оказалось неожиданное еще один маршрут)).

23:02 

Люблю,..... просто люблю своих коллег, друзей, спасибо вам.
Скоро море - море позитива)) с моими любимыми)), обожаю куда то ехать в поезде под музыку, в наушниках или читать книгу.. обожаю встречать друзей на вокзале с кофе ( если кончено есть где его купить а не как в Виннице ).
И чтоб во вторник была погода)).

19:13 

Во вторник рыбалка рыбалка, мням мням:dance2::dance2::dance2:

19:09 

6 - 7 Винница.

Как то еще зимой меня пригласили на этот фестиваль. Ну вот нашлось время поехать.. в прекрасной компании, к очень хорошему человеку. Ну и заглянуть на фонтаны, поскольку там я была в том году, а в этом с апреля новое шоу.
Ехать на один день мало, но смысла как такого оставаться с ночевкой не было, ну разве что с Луней общаться до утра.
Вот так я подбила поехать девочке с Киева с костюмами и с номером.
В 5 утра сев на поезд , мне как всегда везет, рядом были цыгане - которых я не люблю... очень, но благо эти личности не буянили. В Виннице по приезду дожидалась моих лапуль Скай и Нату. На вокзале, пусто пусто как, у нас утром, но за то в аптеке очередь пипец просто, мне больше нравится, из красивый вокзал чем наш а, хочу реконструкцию ну это так. Таксист был юморной дядька, который при виде 3 девушек, сразу начал рекламу свадебного автомобиля) , ну не ниче так, там есть машинки, но мы сошлись что пока нее.
В Дк были в назначенное 10 утра, хотя не совсем понимаю зачем, потому, что телевидение по моему само пришло около 11, ну это как всегда.
Успела попить кофе, помочь девочкам. Дракон - ты как всегда, пнуть бы тебя надо было но.. Была рада тебя повидать. Народа было не много, но была молодежь которая вот смотришь на них, и напоминают своим огнем в глазах меня в мои 16. Как не знаю там оказались ребята с Хмеля, которые делали фестиваль зимой с Вадимом, ребята честно не ожидала вас там видеть, но рада была слышать что вы меня помните.
Мои красавицы)) :inlove::inlove::inlove::inlove: - умнички, я вами горжусь.. как бы то не было, вы большие молодцы, вышли выступили и бляя вас было слышноо ааааааа ураааа. Аппаратура, что свет, что звук в Дк видно, что новые, куча всяких спецэффектов Правда звуковик был честно, не на своем месте, почему опять я должна говорить, что бля уберите то то, ну разве не слышно стоит бедная девочка поет джаз, который и так сложно петь, а под сценой слышно туц туц и одни басы..:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Фест прошел быстро, но мне понравился как такое не большое чисто дружеское мероприятие. Были конечно лажи. Но Даша - ведущая ты просто чудо)******* Потом там все бегали брали интервью фоткались ну как всегда.
Спасибо Дракон за столь теплые слова обо мне))* мне было даже не по себе когда ты при всех это говорил. ну значит я заслужила.
Потом пошли мы компанией на фонтаны. Спасибо мальчику и Луне за компанию, классно посидели, и потом украв одно мальчика пошли на программу, сколько там народу не передать, и вроде давно фонтаны, а все равно море.
Начало где то было в 21, а до это блин опять эта классика ааааа, я уже ее слушать не могла. Сидишь и слушаешь кто играет что играет как играют))). Понравилась программа - показывали балет, но увы все таки надо им позже делать, светло не очень видно на воде, что там показывают.
После помчались на вокзал провожать Скай и Наташу, еще успели даже кофе по пить)), Спасибо мои золотые, я очень классно провела с вами время, было весело. Люблю вас и уже скучаю..
Скай еще чуть чуть и увидимся на мореее.

19:24 

Вышли Rozen Maiden (2013) , надо посмотреть, первые два сезона видела очень даже понравились.

00:54 

Форт Пост)

Пора написать о "Форт Посте", погода этого лета угадай, что будет через пол часа, поэтому как то предугадать трудно.. это не практично, если куда то ехать с палаткой, просто надо еще тащить вещи которые не известно пригодятся ли тебе, приятно, что я купила дождевик, можно и хоть в купальнике накинуть и все будет ок.
Утром 28, я думала, что уже не поедем потому, что всю ночь был дождик, но билетики то уже были. Приехав, направились в парк, чуть полазили и пошли на получение браслетиков гостей. На входе очень приветливые девочки все объяснили, а мальчик даже помог наклеить браслетик.
Зашла на территорию, присела на лавочку в трактирчике поворачиваю голову и тут - Шанар)), прикольно встретились, была рада тебя повидать. Вот как это было в кратком варианте:
На сцене:
туц-туц-туц.
— Кто это?
— А хз, пошли бои сотреть.
На ресталище:
тыц-тыц-тыц- обнимашки - обнимашки - обнимашки - обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-обнимашки-тыц.

На мастер-классах:
— Объявили о мастер-классах создания книг и плетёных браслетиков. Где вы, мастера!!!! О, горшки лепят. Прикольно. Пошли дальше. Танцы. Раз-два-три, раз-два-три, схватили мальчика... Ну, кому хватило.

В "тавернах": дайте пива, чипсов, шашлыка, картошки и салатик... 140 гривен? о_О

Первый день - это был мастер класс по танцам - очень понравилась девушка которая их вела, трудно ей было, потому, что там постоянно все ходили и мешали бедняжечке. Вспомнилась Кватре. очень оригинально была поставлена, сцена и звуковик который выводил звук в микрофоны). В ристалище первый день было скучновато , наверное из за жары, Я им сочувствую. Порадовали бои на второй день там было живо, ломали мечи,и прикольные моменты, одни просто стояли и позволяли себя лупить по голенище так раз подряд) смешно. Был так же забавный участник по кличке " Сахарок"- такой большой мальчик с пузом). тактика была просто бежать и давить всех весом.
Вступали дальше там какие то группы, но было как то скучновато, и мы пошли бродить просто везде где я еще там не была, под мостом, где чуть не умерла от страха упасть в болото за мной, поскольку реально так близко, я еще никогда не любила всеми своими частями тела камни), внизу под ногами было места 15 - 20 см., и труба с которой можно было обниматься.
Вечером, под стенами вне крепости, пришли в палатку и нас мило радовала музыка, которая благодаря крепости с офигенной акустики было слышно так как будто стоишь под сценой. Пел там какой то коллектив очень страшным низким голосом " Маричку".
И всю ночь мимо палатки ходили не трезвые, ну это вполне нормально трудяги рыцари и их дамы.
Утром, смешно собирали тех же не выспавшихся парней на построение. И с криками пришли заморские и специфические девушки пришлось вылазить и смотреть на этих принцесс.
Второй день чуть чуть посмотрели бои 5 на 5, и впервые на девушку - рыцаря)) да ей респект) бедняжка выстояла хороших 4 удара от парня.. молодец.
Собираяс на прогулку, блин вот реально где б я еще встретила кучу народа как не там, где я не надеюсь их втсретить Сильверр))) ну ты просто меня поразил своим появлением, мы не виделись 10 лет, вот честно как был так и остался, приятно тебя было увидеть, я рада).
Полезли на другую сторону каньона, к кресту, и тут по дороге обсуждая, как же наверное падать страшно, я подворачиваю ногу, падаю на руку и лицом проезжаюсь по траве, начинаю тупо скатываться вниз, - мысли были от и проверю как тут нафиг классно падать. Стремно, честноо, Сашка если бы не ты.... хорошо, что там не было камней или мелкой щебенки, а то блин содрала б я себе просто напросто пол лица, а так обошлась только маской для лица из травки и пыли и ушибом руки.
По прибытию назад, играл какой то коллектив. Скрипачка не плохо справлялась., надо было брать скрипку с собой, они там такие забавные мелодии играли, еще посмотрели на салатовую трубу, сначала подумали, что она реально из пластмассы).
На третий день не остались, а поехали в гости, на пещеру "Атлантида" по дороге так не хило сходили за покупками, а то как оказалось, там приехали на раскопки молдаване, все или скушали, или скурили, и выпили. Было весело, очень по домашнему нас приняли, умм плов - вкуснотище, пиво тоже, директор с которым пили крутой чувак. Маришка большое спасибо)*** Ночью играли в интересную игру под названием - Уно, но блин надо играть трезвыми и не такими хотящими спать, но компания была отличная. Спасибо всем. На утро, из соседней палатки девушка по имени Анка - грубо резала салат)). Бедные молдаване все пили и пили.. не хуже нас как оказалось умеют.
В пещеру на экскурсию не получилось полазить, поскольку в планах не было заехать туда, вышло спонтанно, то и вещи мы не взяли. Но я таки залезла на офигенный камень, ну то была б не я, даже часть камней осталась у меня в руках.
Понравился костюмчик - пижамка - свинки, и тигры у народа).
Спасибо за классные выходные, мы обязательно приедем еще.

23:40 

Завтра, утром в 5 20 еду в Винницу, всем классных выходных. А мы завтра будем отдыхать, отрываться и веселиться, Скай - зая все получится, и все будет хорошо). До встречи завтра))))))))))))**

19:06 

посмотрела Ревизора о Львовской " Жидівску Кнайпу" блин там реально круто притом, что я там была еще до ревизора, да кухня чистая)) ураа)).
Блин в Винницу поезда странно ходят то или рано, то поздно. Но в любом случае Скай мы увидимся а это главное)), не важно когда я уеду)

00:29 

Оу, блин не неделя, а сплошные приключения и развлекаловка, на выходных форт пост, о котором напишу но завтра, только вернулась, сегодня поехали на шашлык с именинниками, Лиля Антоновна)))), рада что вам понравился наш подарок)). Валик ты как всегда красавчик. В общем праздник как всегда удался, море позитива, Виталик ну вот тебя видишь и уже просто на улыбку пробивает, шашлыки удались со всеми последующими вытекающими)). Спасибо за день). Улитка рулит.

00:46 

Хм, давно не смотрела дорам и вот что я сегодня нарыла. "Телохранитель" Пока посмотрела 4 серии но мне понравилось.


И еще одну Криминал.

Очень классно поставлены бои, и она не затянута, а девушка с тату прекрасна. Напоминает мне парик Скай.))
А еще таки дочитала Олди " Приют Героев", и еще одну книжечку параллельно и вернусь таки к томикам серии Эн Райс

01:03 

ОХ и утро или ночь была,
мне подарили магнитик с Болгарии, ниче скоро я там буду. Спасибо - Мать. Встреча попить вина переросла, в многочасовое ржание, иначе не назовешь, Правильно сказала зауч, такое впечатление, что не виделись три года, а прошло то всего три дня, мало того, что это и на роботе постоянно. - Я вас люблю. Мою срипочку скоро по лакируют - красавица. Было интересно поиграть на супер модном телефоне, но себе я такой не хо.
В итоге выползли в 1 ночи от одного, и тут предложение а пошли на виски.. мдааа оно было вкусным. Поздравление по телефону думаю Валику понравилось. Около 3 я была дома, на утро было как на палубе на корабле, звонок всем по очереди с тупым вопросом - ты как, и ответ - шатает, ну хоть все оторвались вчера. Даже с этим собравшись, я поехала делать выпадающее меню - вот что теперь ненавижу описывать в стилях - чтоб ему треснуло. Писать код на просто бумажке - грррр

00:01 

а это просто шикарно, косплей Юи, моя прекрасная Скай:heart::heart::heart:

19:15 

без роботы скучно, с меня спадают шорты ...

20:47 

Ну, что я благополучно с сегодняшнего дня вышла в отпуск, до 14 августа:dance::dance::dance::dance:. Есть море планов. Это круто. В ближайшее время с коллегами пойти на шашлычок и рыбалку. Отпраздновать два ДР. Форт -пост - думаю будет классно. Потом Винница с моими друзьями. И поход и Море))). Киев. Да удачи с выступлением мое любимой группе FiCTiON )**
Я счастлив)** Всем у кого отпуск желаю классно его провести).
Пошла учить гаммы на гитаре.:song::song:

Дневник Tasuki-xts

главная